索 引 号 PT0001-0200-2020-00046 文号 涵发改〔2020〕198号
发布机构 涵江区发展和改革局 生成日期 2020-11-11
标题 莆田市涵江区发展和改革局关于莆田市涵江区实验幼儿园(霞徐园)户外环境、围墙改造工程可行性研究报告暨初步设计的批复
内容概述 关于莆田市涵江区实验幼儿园(霞徐园)户外环境、围墙改造工程可行性研究报告暨初步设计的批复
索 引 号 PT0001-0200-2020-00046
文号 涵发改〔2020〕198号
发布机构 涵江区发展和改革局
生成日期 2020-11-11
标题 莆田市涵江区发展和改革局关于莆田市涵江区实验幼儿园(霞徐园)户外环境、围墙改造工程可行性研究报告暨初步设计的批复
内容概述 关于莆田市涵江区实验幼儿园(霞徐园)户外环境、围墙改造工程可行性研究报告暨初步设计的批复

莆田市涵江区发展和改革局关于莆田市涵江区实验幼儿园(霞徐园)户外环境、围墙改造工程可行性研究报告暨初步设计的批复

发布时间:2020-11-13 11:03
| | |
政策解读:

 

 

 

 

莆田市涵江区实验幼儿园:

你单位《关于申请审批莆田市涵江区实验幼儿园(霞徐园)户外环境、围墙改造工程可行性研究报告暨初步设计的请示》及有关材料收悉。经研究,原则同意莆田市涵江区实验幼儿园(霞徐园)户外环境、围墙改造工程可行性研究报告暨初步设计,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:莆田市涵江区实验幼儿园(霞徐园)户外

环境、围墙改造工程

二、项目地点:莆田市涵江区实验幼儿园霞徐园内。

三、建设规模及内容:改造面积2829 m2,拟建和乐集市、卫生间、加工坊以及综合体能训练区、冒险挑战区、沙水区等。

四、工程概算及资金来源:总投资197.77万元(详见工程总概算表),其中:建安工程费168.79万元,工程建设其他费14.33万元,基本预备费14.65万元。资金来源为财政拨款。

五、建设工期:12个月。

六、招标内容:按照招标投标法及相关规定执行。

七、节能要求:按照相关节能标准、规范建设,采用节能技术、工艺和设备,加强节能管理,不断提高项目能效水平。

八、工程施工与环保:按照施工规范要求,组织施工,进行安全生产和劳动保护,并切实落实环境保护措施和节能措施。

请据此批复,深入开展各项前期工作,严格按照工程初步设计的内容,做好施工图设计,落实建设资金,做到专款专用,严格按照核定的工程初步设计概算控制工程投资,严格落实建设项目法人负责制、工程招标投标制、工程监理制、合同管理制、工程竣工验收制“五制”的要求,认真组织好项目实施,进一步加强项目建设管理,做好内业资料的收集整理归档工作,确保工程质量,按期完成工程建设任务。              

附件:工程总概算表

 

莆田市涵江区发展和改革局

20201111
附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

相关文章