索 引 号 PT0001-0200-2020-00048 文号 涵发改〔2020〕200号
发布机构 涵江区发展和改革局 生成日期 2020-11-18
标题 莆田市涵江区发展和改革局关于福厦路(东环城路至荔涵 大道段)污水管网改造工程可行性研究报告的批复
内容概述 关于福厦路(东环城路至荔涵 大道段)污水管网改造工程可行性研究报告的批复
索 引 号 PT0001-0200-2020-00048
文号 涵发改〔2020〕200号
发布机构 涵江区发展和改革局
生成日期 2020-11-18
标题 莆田市涵江区发展和改革局关于福厦路(东环城路至荔涵 大道段)污水管网改造工程可行性研究报告的批复
内容概述 关于福厦路(东环城路至荔涵 大道段)污水管网改造工程可行性研究报告的批复

莆田市涵江区发展和改革局关于福厦路(东环城路至荔涵 大道段)污水管网改造工程可行性研究报告的批复

发布时间:2020-11-20 11:10
| | |
政策解读:

 

 

 

莆田市涵江区市政工程建设维护有限公司:

你公司《关于上报福厦路(东环城路至荔涵大道段)污水管网改造工程可行性研究报告的请示》及有关附件收悉。经研究,原则同意福建铭海投资技术顾问有限公司编制的工程可行性研究报告,并就项目有关事项批复如下:

一、项目名称:福厦路(东环城路至荔涵大道段)污水管网改造工程

二、建设单位:莆田市涵江区市政工程建设维护有限公司

三、项目选址:涵江区国欢镇

四、建设规模及内容:改造污水管道总长度4133.59m,主要建设内容包括埋设污水重力管DN400DN300 HDPE增强缠绕管及配套排泥阀井、排气阀井、污水检查井、路面修复等工程。

五、项目投资及资金来源:项目总投资796.08万元,其中:建安工程费651.95万元,工程其它费用85.16万元,基本预备费58.97万元。建设资金由财政拨款解决。

    六、建设工期:6个月

    七、工程节能审查:根据国家发展和改革委员会令第6号《固定资产投资项目节能评估和审查暂行办法》,原则同意工程可行性研究报告提出的节能评估意见,你单位应严格按照有关规定和节能审查意见,切实做好节能降耗工作。项目如申请重新审批,项目节能评估文件须重新报我局审查。

八、环境保护:请你单位严格按照工程环境影响评价批复内容执行,加强工程施工、项目运营期间的组织管理,把环境保护和安全管理等项工作落实到位。

九、工程招投标:请你单位依法开展项目招标工作,并及时将项目招标情况上报我局。

请据此批复,抓紧委托具备相应资质的机构开展勘察设计工作,编制工程初步设计,并按规定报批工程初步设计及总概算。涉及其他部门的有关手续,请按相关的法律、法规规定办理。                           

                            

                      莆田市涵江区发展和改革局

20201118

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

相关文章