索 引 号 PT0001-0200-2020-00049 文号 涵发改〔2020〕205号
发布机构 涵江区发展和改革局 生成日期 2020-11-25
标题 莆田市涵江区发展和改革局关于莆田市城乡供水一体化—莆田农村“一户一表” 及老旧管网改造工程(涵江东片区主干管改造项目)可行性研究报告的批复
内容概述 关于莆田市城乡供水一体化—莆田农村“一户一表” 及老旧管网改造工程(涵江东片区主干管改造项目)可行性研究报告的批复
索 引 号 PT0001-0200-2020-00049
文号 涵发改〔2020〕205号
发布机构 涵江区发展和改革局
生成日期 2020-11-25
标题 莆田市涵江区发展和改革局关于莆田市城乡供水一体化—莆田农村“一户一表” 及老旧管网改造工程(涵江东片区主干管改造项目)可行性研究报告的批复
内容概述 关于莆田市城乡供水一体化—莆田农村“一户一表” 及老旧管网改造工程(涵江东片区主干管改造项目)可行性研究报告的批复

莆田市涵江区发展和改革局关于莆田市城乡供水一体化—莆田农村“一户一表” 及老旧管网改造工程(涵江东片区主干管改造项目)可行性研究报告的批复

发布时间:2020-11-26 11:11
| | |
政策解读:

 

 

 

莆田市城乡供水有限公司:

你公司《关于申请莆田市城乡供水一体化—莆田农村“一户一表”及老旧管网改造工程(涵江东片区主干管改造项目)可行性研究报告审批的请示》及相关材料获悉。经研究,原则同意莆田市水利水电勘测设计院编制的《莆田市城乡供水一体化—莆田农村“一户一表”及老旧管网改造工程(涵江东片区主干管改造项目)可行性研究报告》,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:莆田市城乡供水一体化—莆田农村“一户一表”及老旧管网改造工程(涵江东片区主干管改造项目)

二、建设单位:莆田市城乡供水有限公司

三、建设地点:莆田市涵江区

四、工程建设规模及主要内容:本工程供水对象为涵江区塘北街以东范围居民生活用水及工业用水。本工程设计供水规模为5m3/d,防洪标准按30年一遇设计,100年一遇校核。

主要建设内容为:本工程铺设管道26.52km,其中:DN800球墨铸铁管2km, DN600球墨铸铁管6.4km, DN400球墨铸铁管2.87km,DN315 PE0.72km, DN200 PE13.03km, DN160 PE1.5km

五、建设性质:新建

六、工程总投资和资金来源:本项目估算总投资为7661.23万元。其中:工程建安费6142.85万元,独立费用698.84万元,基本预备费684.17万元,建设征地和移民安置补偿费22.4万元,水保投资59.45万元,环保投资53.51万元。项目建设资金来源由莆田市城乡供水有限公司自筹及上级财政拨款。

七、建设工期: 12个月。

八、社会稳定风险评估:工程建设要做好社会稳定风险评估,请你公司按照《福建省发展和改革委员会关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(闽发改投资〔2013826号)的要求,落实各项维稳应对措施,切实做好社会稳定工作,创造和谐的社会环境。

九、招标内容:按照招标投标法及相关规定执行。

十、节能要求:你公司应按照相关节能标准、规划建设,采用节能技术、工艺和设备,加强节能管理,不断提高项目能效水平。

十一、请你公司严格按照国家有关规定认真落实安全管理、环境保护、水土保持设施“三同时”制度。

请据此批复,抓紧委托具备相应资质的机构开展勘察设计工作,编制工程初步设计,并按照规定报批初步设计。涉及其他部门的有关手续,请按相关的法律、法规规定办理。

 

 

                   莆田市涵江区发展和改革局 

                          20201125
附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

相关文章