索 引 号 PT0001-0200-2021-00021 文号 涵发改〔2021〕65号
发布机构 涵江区发展和改革局 生成日期 2021-05-28
标题 莆田市涵江区发展和改革局关于莆田市涵江区萩芦中心小学运动场改建工程可行性研究报告的批复
内容概述 关于莆田市涵江区萩芦中心小学运动场改建工程可行性研究报告的批复
索 引 号 PT0001-0200-2021-00021
文号 涵发改〔2021〕65号
发布机构 涵江区发展和改革局
生成日期 2021-05-28
标题 莆田市涵江区发展和改革局关于莆田市涵江区萩芦中心小学运动场改建工程可行性研究报告的批复
内容概述 关于莆田市涵江区萩芦中心小学运动场改建工程可行性研究报告的批复

莆田市涵江区发展和改革局关于莆田市涵江区萩芦中心小学运动场改建工程可行性研究报告的批复

发布时间:2021-05-31 08:53
| | |
政策解读:

 

 

 

 

莆田市涵江区芦中心小学

你单位《关于上报涵江区萩芦中心小学运动场改建工程可行性研究报告的请示》及有关材料收悉。经研究,原则同意项目可行性研究报告,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:莆田市涵江区萩芦中心小学运动场改建工程。

    二、项目地点:莆田市涵江区萩芦镇崇圣村半南岭89号。

    三、建设规模及内容:改建工程总面积6318.555 m2,其中:塑胶球场(篮球场、羽毛球场及排球场)改造面积2394.62m2 200 m标准塑胶跑道改造面积1479.2 m2;人工草坪面积1061.08 m2;绿化面积1109.255 m2;沙坑面积274.4 m2;以及其他配套设施。

四、项目投资及资金来源:总投资估算220.1万元,其中:建安工程费192.3万元,其他费用11.5万元,基本预备费16.3万元。建设资金由涵江区财政拨款。

五、建设工期:4个月。

六、工程节能方案:按照相关节能标准、规范建设,采用节能技术、工艺和设备,加强节能管理,不断提高项目能效水平。

七、工程招标投标:按照招标投标法及相关规定执行。

八、社会稳定风险评估:项目已按有关规定开展社会稳定风险评估,并经涵江区萩芦镇人民政府审查批复,项目总体风险等级为低风险。请严格落实项目风险防范和化解措施,切实维护广大群众的切身利益和社会稳定。

九、请你单位严格按照国家有关规定认真落实安全管理、环境保护、水土保持设施“三同时”制度。

请据此批复,抓紧委托具备相应资质的机构开展勘察设计工作,编制工程初步设计,并按规定报批工程初步设计及总概算。涉及其他部门的有关手续,请按相关的法律、法规规定办理。

 

               莆田市涵江区发展和改革局

                    2021528
附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

相关文章