索 引 号 PT0001-0200-2021-00023 文号 涵发改〔2021〕70号
发布机构 涵江区发展和改革局 生成日期 2021-05-31
标题 莆田市涵江区发展和改革局关于莆田市涵江区2021年第一批10千伏及以下配网工程项目申请报告核准的批复
内容概述 关于莆田市涵江区2021年第一批10千伏及以下配网工程项目申请报告核准的批复
索 引 号 PT0001-0200-2021-00023
文号 涵发改〔2021〕70号
发布机构 涵江区发展和改革局
生成日期 2021-05-31
标题 莆田市涵江区发展和改革局关于莆田市涵江区2021年第一批10千伏及以下配网工程项目申请报告核准的批复
内容概述 关于莆田市涵江区2021年第一批10千伏及以下配网工程项目申请报告核准的批复

莆田市涵江区发展和改革局关于莆田市涵江区2021年第一批10千伏及以下配网工程项目申请报告核准的批复

发布时间:2021-06-01 08:56
| | |
政策解读:

     

 

     

 

 

国网福建省电力有限公司莆田供电公司:

你公司《国网莆田供电公司关于申请莆田市涵江区2021年第一批10伏及以下配网工程项目核准的函》(莆电函202122)及有关附件收悉。结合项目评审意见(经研20214号),经研究,同意该工程的项目核准申请报告,并就项目有关核准事项批复如下:

    一、项目名称:莆田市涵江区2021年第一批10千伏及以下配网工程

    二、项目业主:国网福建省电力有限公司莆田供电公司

三、项目选址:涵江区各乡镇

四、建设规模及内容:新建及改造10千伏架空线路5.27公里,10千伏电缆线路13.37公里;新建及改造配变12台,配变容量0.53万千伏安;新建环网柜2座;新建及改造0.4千伏线路24.42公里。

五、项目估算投资及资金来源:项目估算投资2893万元,其中项目资本金723万元,其余资金为商业银行贷款。

六、建设工期:12

    七、环境保护:请你公司严格按照工程环境影响评价批复内容执行,加强工程施工、项目运营期间的组织管理,把环境保护和安全管理等项工作落实到位。

八、按照国家及省有关工程招投标的规定,请你公司依法开展项目招投标工作。

九、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》及《福建省企业投资项目核准管理》的有关规定,及时提出变更申请,我局将根据项目具体情况,作出是否变更的书面决定。

十、项目予以核准决定或者同意变更决定之日起2年内未开工建设,需延期开工建设的,请在期满前30个工作日内,向我局申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年,国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。               

                                  

                          莆田市涵江区发展和改革局

                                   2021531
附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

相关文章