此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

《白塘镇加强铁路护路联防工作应急预案》解读

来源:      发布时间: 2020年05月18日 15:55:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  为有效预防周边铁路护路突发事件的发生,积极、稳妥、快速地处置突发事件,保障辖区铁路沿线的畅通,根据有关法律及文件要求,制定了《白塘镇加强铁路护路联防工作应急预案》,预案分工作目标、具体措施、处置和追究责任四个部分。

  1、工作目标 :建立健全我镇境内铁路安全和事故恢复应急工作机制,协助铁路部门及时有效处置铁路安全事故。

  2、具体措施 :成立白塘镇铁路护路联防工作应急领导小组、加强涉路矛盾纠纷排查化解 、健全完善铁路沿线治安防控体系、发挥综治优势,加强协调联动、全面落实责任制和督导检查制度、畅通信息渠道,严格报告制度等,通过上述具体措施,有效预防铁路护路突发事件发生。

  3、通过有效处置和落实追究责任,保证了工作落实、保障辖区铁路安全、畅通。

附件下载