此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于《涵江区梧塘镇人民政府关于成立梧塘镇松材线虫病防治攻坚战领导小组的通知》的政策解读

来源:      发布时间: 2019年12月22日 10:10:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

根据《福建省林业局关于印发松材线虫病防治攻坚战方案的通知》(闽林综〔2019〕57号)、《广东篮球联赛2020直播办公室关于成立涵江区松材线虫病防治攻坚战领导小组的通知》(涵政办网传〔2019〕35号)文件精神,现将《梧塘镇人民政府关于成立梧塘镇松材线虫病防治攻坚战领导小组的通知》的政策解读如下:经研究,决定成立梧塘镇松材线虫病防治攻坚战领导小组,具体成员名单如下:

组长:王启彪(镇副主任科员)

成员:甘东明(九峰村党支部书记、主任)

      邓少雄(沁后村主任)

      林智勇(霞楼村党支部书记、主任)

      刘国赋(松西村党支部书记、主任)

      肖路路(松东村主任)

      涂国程(枫林村主任)

        (西庄居主任)

      李志琳(漏头村主任)

      沈冀闽(镇党政办主任)

      方文贵(镇国土所所长)

      高建兴(镇林业站站长)

      方雅芬(镇财政所负责人)

领导小组下设办公室,挂靠镇林业站,办公室主任由高建兴兼任,领导小组成员如有变动,由其所在单位接任者自然接任。

附件下载