此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于确定贫困村创业致富带头人实训基地的公示

来源:      发布时间: 2020年12月10日 11:14:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

   为进一步提升贫困村创业致富带头人致富带动能力,加快贫困村贫困人口增收脱贫步伐,根据《福建省扶贫开发领导小组办公室  福建省人力资源和社会保障关于进一步加强贫困村创业致富头人培训工作的实施意见》(闽扶办〔2020〕13号)和莆田市涵江区农业农村局 人力资源和社会保障局关于进一步加强贫困村创业致富带头人培训工作的实施方案》(涵农综〔2020〕89号)文件精神,经我新型职业农民示范培训基地和实训基地申请、区扶贫办审核,确莆田市兴田生态农业有限公司涵江区贫困村创业致富带头人实训基地。请广大群众监督。如异议,请在公示起十天内向区扶贫办提出

 

投诉监督单位地址:涵东街道塘北山巷38号

监督电话:05943315551      电子邮箱:pthjfpb@163.com

全国统一扶贫监督举报电话:12317

 

莆田市涵江区扶贫办

2020年12月10

 

附件下载