此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江生态环境局开展生态环境领域企业安全生产专题宣讲会

来源:      发布时间: 2020年12月14日 08:46:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

为扎实推进安全生产工作,牢固树立安全生产理念,2020129日上午,涵江生态环境局召开生态环境领域企业安全生产专题宣讲会。

宣讲会由涵江生态环境局监察大队负责人陈家波同志对辖区内重大风险源企业负责人进行宣讲,整个宣讲主要围绕“安全生产专项整治三年行动”等区委、区政府部署安排的重点工作,将全面落实企业安全生产主体责任纳入企业日常管理,健全完善安全管理制度,建立健全安全生产风险防控和隐患排查治理体系,进一步增强企业防控安全风险和应急处置能力。会后,对企业负责人分发了安全生产宣传单,大力引导企业把安全宣传教育作为安全生产会议的固定议题,增强职工安全意识。

通过此次宣讲会,强化企业负责人安全责任意识,筑牢安全管理防线,推动企业落实安全生产主体责任,积极营造关心安全、参与安全、共筑安全的浓厚氛围。

附件下载