此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区农村人居环境整治省级验收工作圆满收官

来源:      发布时间: 2020年12月03日 10:19:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

   近期,福建省农村人居环境验收组由省水利厅郭武巡视员带队对涵江区农村人居环境整治三年攻坚行动成果进行考核验收。验收会议上省人居考核验收组认真对照农村人居环境整治考核验收标准中关于组织领导、“一革命四行动”重点任务落实、投入保障、完善建设管护机制等8个方面的考核指标,查阅涵江区农村人居环境整治工作中的的整治任务的完成情况。

会后,省农村人居环境整治验收组组织人员对涵江区大洋乡杏山村、院铺村、孝池村、梧塘镇前东坡村、后东坡村、松东村进行实地调研,现场查看了村内三格化粪池建设情况、农村垃圾整治情况等内容,在现场调研中对农村进行随机入户问卷调查,了解老百姓对近三年农村人居环境整治成果的满意度并详细记录百姓的真实反映。

本次省农村人居环境整治验收组对涵江区农村人居环境整治三年攻坚行动成果给予了充分的肯定,同时为接下来涵江区农村人居环境整治工作的巩固提升提供了宝贵的意见建议。涵江区将坚定不移继续将农村人居环境整治工作开展下去,不断提升农村人居生活品质,树立优秀典型,不断增强农民群众获得感、幸福感和安全感。

附件下载