此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于2020年12月15日作出的告知承诺制项目环境影响评价文件审批决定的公告

来源:      发布时间: 2020年12月15日 11:12:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

根据生态环境部关于印发《建设项目环境影响评价政府信息公开指南试行)》、《莆田市生态环境局关于建设项目环评审批实行告知承诺制(试行)的通知》(莆环保函〔2020〕109号 )的通知要求,现将1个告知承诺制建设项目环境影响报告的审决定予以公示,公示时间为20201216日-20201222日。(7天)

行政复议与行政诉讼告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

公众反馈意见的联系方式:电话:0594-3551316

通讯地址:莆田市涵江区行政服务中心三楼44号生态环境局窗口

 

序号

文件名称

发文时间

文号

1

莆田市生态环境局关于福建省众嘉康科技有限公司电子产品生产扩建项目环境影响报告表的批复

2020123

莆环审涵[2020]54