此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区深化爱国卫生运动

来源:      发布时间: 2021年06月30日 16:54    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  一是引导广大群众积极开展环境“大清扫、大消毒”活动,消除卫生死角,加强垃圾分类管理,有效整洁环境,有效降低“四害”密度,预防和减少病媒传播疾病的发生和蔓延。二是广泛宣传“防疫有我 爱卫同行”、“改善环境 共享健康”“和谐心态 共享生活”、“向食用野生动物陋习等不卫生不文明饮食习惯宣战”等内容,倡导科学、文明、健康的生活方式,提高人民群众卫生防病意识,养成良好的行为习惯。三是积极倡导群众接种疫苗后个人防护措施不减,保持1米社交距离、戴口罩、勤洗手、少聚集、多通风等良好卫生习惯,引导受种人员落实个人防护责任。四是助力疫情防控,先后组织各乡镇总共培训消杀人员 3892人次,共消杀面积 2577.44万平方米,并开展卫生环境整治53次,累计整治村庄/社区163个,治理市场47个。

附件下载