此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区委召开贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神年中推进会

来源: 涵江时讯     发布时间: 2020年10月26日 08:34:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

10月24日,涵江区委召开贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神年中推进会,按照省委“三四八”贯彻落实机制和市委部署要求,对贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神进行年中再部署、再落实、再推动,为加快实施“双轮”驱动,全方位推动高质量发展超越奠定坚实基础。区领导陈万东、连向红、黄茂森等参加会议。

会议强调

01

要学深悟透促落实

全区各级党组织要进一步提高思想政治站位,将习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,与习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来学,与《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》《习近平在福建》等系列采访实录结合起来学,与习近平总书记治理木兰溪的重要理念结合起来学,一体贯彻、一同落实、持续推进,确保省委“三四八”贯彻落实机制落到实处、取得实效。 
02
要凝心聚力促落实

全区上下要紧盯全面建成小康社会各项目标任务,认真落实省委十届十次全会、市委七届十次全会和区委九届十一次全会精神,以及强产业、兴城市“双轮”驱动部署安排,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务。深入开展“难、硬、重、新”工作行动,推动解决一批发展中的重点难点问题,坚决把习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党中央各项决策部署落深落细落到位,确保以最强合力、最强措施,高质量完成好决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、信访维稳、扫黑除恶、水质提升等重点工作任务,全方位推动高质量发展超越。 
03
要压实责任促落实

把贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神作为检验增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要标尺,进一步提高解决实际问题的能力,不断强化工作责任、补齐问题短板。深入开展“奋战100天,征迁300万”攻坚行动为契机,落实好“1+1+N”工作机制,强化领导责任,发扬斗争精神,加强统筹调度,层层传导压力,积极主动作为。要强化督查问效,综合运用一线考核、蹲点考核等办法,树立奖优惩劣、实干担当的用人导向,切实以实实在在的作风推动贯彻落实工作取得更大成效,确保以实际行动和实际成效向党中央和省委、市委交上一份合格答卷。 

附件下载