此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区召开省级文明城区迎评加温会

来源: 涵江时讯     发布时间: 2020年11月02日 08:24:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 10月31日,区委书记陈万东主持召开省级文明城区迎评加温会, 强调各乡镇各部门要统一思想、对标找差,各司其职、落实到位,高标准做好创建迎评各项工作。区领导连向红、黄茂森、邹荔平等参加会议。

会上,各乡镇分别汇报现阶段创城工作情况,区委常委、宣传部长罗恩李就下一步创城工作作具体部署。 

会议强调,各级各部门要高度重视,按照部署抓好落实,齐心推进文明创建。班子成员要按照职责分工,下到一线,指挥作战,解决创建中的具体问题。职能部门要根据职责分工,紧盯交通秩序维护、路面保洁清扫、卫生环境整治、河道长效保洁等开展集中整治活动,确保创城工作扎实推进、取得明显成效。属地单位要压实创建责任,特别是有“三园三区”建设和老旧小区改造的镇街,要统筹人员力量安排,确保活有人干、事有人抓,真正做到守土有责、当好主力。其他部门要按照结对安排,配合做好迎检工作。区创城办、区效能办、“两办”督查室要强化督促落实,确保有序推进。 

附件下载