此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区召开“强产业、兴城市”双轮驱动工作推进会

来源: 涵江时讯     发布时间: 2020年11月30日 08:24:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

11月29日上午,区委书记陈万东主持召开“强产业、兴城市”双轮驱动工作推进会。

会议听取了“三园三区”各指挥部指挥长、老旧小区改造指挥部指挥长关于征迁、改造工作推进情况的汇报,并针对项目推进中存在的问题和短板,逐一分析研判,逐一细化责任,逐一明确推进措施。 

会议强调,全区上下要进一步增强紧迫感和责任感,统一思想、坚定信心,加快规划、精心谋划,聚焦项目攻坚,对标对表,确保各项工作有力有序、快速推进。要深入学习贯彻习近平总书记关于文化和自然遗产保护工作的重要论述,做细做实文化遗产普查工作,坚持在发展中保护、在保护中发展。要浓厚氛围抓推进,相关职能部门要提前介入、主动对接,强化资金、土地等要素保障,凝聚起实施“双轮”驱动、全方位推动高质量发展超越的强大合力,形成比学赶超、大干快干的浓厚氛围 

附件下载