此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【学党史 悟思想 办实事 开新局】党史学习教育市委第三巡回指导组巡回指导涵江见面座谈会召开

来源: 涵江时讯     发布时间: 2021年05月24日 08:30    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

5月18日下午,党史学习教育市委第三巡回指导组巡回指导涵江见面座谈会召开。党史学习教育市委第三巡回指导组组长许金良出席并讲话。区委书记、区委党史学习教育领导小组组长陈万东主持会议并汇报涵江区党史学习教育开展情况及下一步工作计划。 

许金良对我区前阶段党史学习教育工作开展情况及其成效给予充分肯定。他强调,要统一认识、提高站位,深刻认识党史学习教育的重大意义;要突出重点、明确目标,打造涵江区党史学习教育特色亮点;要强化领导、压实责任,确保党史学习教育取得扎实成效。

 

陈万东在表态发言中指出,党史学习教育市委第三巡回指导组来涵巡回指导,必将有力推动我区党史学习教育深入开展。他表示,涵江将以此次巡回指导为新的工作起点,严格对标对表,切实将接受指导督导的过程转化为发现问题、改进工作、提升水平的过程,把党史学习教育与深入学习贯彻习近平总书记在福建考察的重要讲话精神、与深入开展“再学习、再调研、再落实”活动有机结合,立足实际,守正创新、科学谋划,着力在学习教育质效上再提升、在办好民生实事上再发力、在推进工作落实上再加压,确保规定动作不折不扣、创新动作出新出彩,努力把学习教育成果转化为全方位推进高质量发展超越的力量源泉,以优异成绩庆祝建党100周年。 

党史学习教育委第巡回指导组副组长陈金贤、蔡伊文及成员一行,领导林坤泉罗恩李、蔡志委党史学习教育领导小组成员,各乡镇、街道党(工)委书记参加会议。 

附件下载