此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【再学习 再调研 再落实】区长现场接听12345热线,为群众排忧解难!

来源: 涵江时讯     发布时间: 2021年05月31日 08:50    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

结合开展“再学习、再调研、再落实”活动,5月28日上午,区长连向红来到市12345便民服务平台,现场接听群众来电,倾听群众心声,解决群众反映的问题。区领导朱建华一同参加。

在市12345热线受理大厅,连向红一边接听来电,一边认真记录,先后接听群众诉求33件,内容涉及城建环保、市政维护、交通出行等群众关心关注的民生问题。每接通一个电话,连向红都耐心倾听群众诉求,仔细询问相关情况,认真记录并详细解答群众反映的问题。对事实清楚、政策规定明确,能当场答复的,当场给予答复;对不能当场答复,需要进一步调查核实的,要求有关部门限期调查办理,及时给群众一个满意答复。

连向红指出,12345市民热线是密切联系人民群众的桥梁和纽带,要进一步发挥倾听民声、了解民意的作用。围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,结合党史学习教育,深入开展“再学习、再调研、再落实”活动,统筹做好“五促一保一防一控”等重点工作,各相关部门要急群众之所急,对群众反映的诉求认真督办落实,及时回复。要带着责任和感情,依法依规解决群众合理诉求,维护群众合法权益。要创新工作方法,善于举一反三,树立共性问题,拿出实招硬招,及时为群众排忧解难,让群众暖心社会安心政府放心,不断提升群众的获得感和满意度。

附件下载