此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【我们的节日·端午】涵江公路人舍小家顾大家,与“粽”不同的假期方便你我出行!

来源:      发布时间: 2021年06月15日 08:35    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

为创造一个“畅、安、舒、美”的出行环境,全力保障出行公众的多元需求,端午假期期间,涵江公路分局各公路站养护人员放弃休息,利用天气晴好的有利时机,抓紧对管养道路新出现的坑槽病害开展修补。 

 

由于受气温、降雨、车辆碾压等多重因素影响,涵江公路分局管辖的国省道沿线,特别是G228线江口段沥青路面,不同程度出现大小不一的坑槽(洞),这些路面病害,既影响公路的美观,又产生安全隐患。 

 

为此,在端午节前夕,涵江公路分局就着手制定养护计划,组织技术人员开展路面病害调查,并提前与材料加工单位联系,确保沥青修补材料的按时供应。6月12至13日,共安排石庭、萩芦公路站养护人员20人次,出动巡查车、压路机、装载机等养护设备,完成路面修补约350平方米。 

涵江公路分局还增加公路清扫作业频率,加大路政巡查力度,提升公路日常保洁力度,进一步优化端午期间的交通环境。(涵江公路分局 徐远航  供稿) 

附件下载