此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江夺冠!莆田市“颂歌献给党”歌咏比赛完美落幕

来源: 涵江时讯     发布时间: 2021年06月22日 15:34    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

一首红歌,记录百年峥嵘岁月 。17日晚,莆田市“颂歌献给党”歌咏比赛决赛在莆仙大剧院隆重拉开帷幕。10支决赛代表队以昂扬的精神状态唱响听党话、感党恩、跟党走的时代主旋律,以嘹亮的歌声向中国共产党成立100周年献礼。

市人大常委会主任阮军,市政协主席周青松,党史学习教育省委第五巡回指导组副组长、福建警察学院原党委委员、纪委书记陈培坚,市委常委、宣传部长吴桂芳,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴立新,市委常委、组织部长袁素玲,市人大常委会副主任何金清,市人民政府副市长陈惠黔,市政协副主席林玉瑞,湄洲湾职业技术学院书记林建华,湄洲湾职业技术学院院长许冬红出席。

决赛现场气氛热烈、高潮迭起。10支参赛队伍唱响《祖国颂》《迎风飘扬的旗》《阳光路上》等红色歌曲,悠扬的歌声唱出对祖国、对中国共产党诚挚的热爱,唱响了新时代干部职工的强音。参赛队伍们各展十八般武艺,将舞蹈、朗诵等特色元素融入歌曲,为舞台演出效果增添了一抹亮色。 

 经过角逐,涵江区代表队演唱的《唱支山歌给党听》获得全场最高分,夺得特别奖(第一名),阮军、陈培坚为其颁奖。

“获得这个成绩成员们都很高兴,大家都十分努力!”涵江区代表队负责指挥的李素钦说:“这个活动特别好,能够让大家用热爱祖国热爱党的心来为建党100周年献礼!” 

据悉,此次歌咏比赛由中共莆田市纪律委员会、中共莆田市委组织部、中共莆田市委宣传部、中共市委市直机关党工委主办,莆田市总工会、共青团莆田市委、莆田市妇联协办。本次歌咏比赛共有30支参赛队伍,2支表演队伍, 2000多名干部职工参与,人数最多的参赛队伍由100人组成,是一场大型的文艺盛会。(文/福建日报 林鹏 图/兰慧翔) 

附件下载