此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【再学习 再调研 再落实】区长调研萝苜田历史文化街区保护建设提升工作

来源: 涵江时讯     发布时间: 2021年05月10日 08:41    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

结合开展“再学习、再调研、再落实”活动,5月4日,区长连向红带领区直有关部门负责人深入涵西街道,调研萝苜田历史文化街区保护建设提升工作。区领导林梓雄一同参加调研。

东方廿五坎、杨氏故居、顺茂隆、广镇楼......连向红一行仔细走过每一条街巷,实地察看每一栋历史文物建筑,不时就项目建设进展、街区业态布局等有关具体问题进行询问,梳理保护建设过程中遇到的难题,研究推进举措。

调研中,连向红强调,要坚持保护与开发并重,在保护好原有文脉肌理的同时,进一步挖掘文化新内涵、创新商业业态、完善设施配套,留住老街风貌,激发老街活力。各级各相关部门要在项目提升上谋深谋远,在业态植入上谋实谋细,加大招商引资力度,科学规划布局,高质量引进一批龙头文创企业,努力把萝苜田历史文化街区打造成为涵江城市文化的一张“金名片”。

 

附件下载