此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【再学习 再调研 再落实】市领导来涵调研工业园区基础设施标准化建设

来源: 涵江时讯     发布时间: 2021年05月17日 08:37    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

5月12日,结合“再学习、再调研、再落实”活动,市人大常委会副主任、市人大财经委主任委员林金波带队来涵调研工业园区基础设施标准化建设。区领导连向红、陈清泉、吴彩萍一同参加调研。

调研组一行沿途察看了百威雪津、中粮制罐,实地调研联十一线、滨海新城工业污水处理厂和5G产业园,详细了解食品产业园及配套路网建设、滨海新城建设、园区项目规划和基础设施配套等情况,并协调解决实际困难和问题。

调研组强调,推进工业园区项目建设是拉动经济增长的重要抓手,各有关部门要牢牢把握发展战略机遇,统筹规划、科学布局,高标准、严要求地推进项目落地。要进一步强化服务意识,主动担当,坚持以问题为导向,结合实际,不断完善工业园区基础设施建设,提升园区承载力。要敢于破旧立新,创新工作机制,提升发展思路,努力提高数字化、信息化水平,为园区高质量发展奠定坚实基础。

附件下载