此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【学党史 悟思想 办实事 开新局】区委书记带队调研党史学习教育及党校工作

来源: 涵江时讯     发布时间: 2021年05月31日 08:55    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

5月27日,区委书记陈万东带领区直有关部门负责人来到区委党校调研党史学习教育及党校工作。区领导蔡志一同参加调研。

陈万东一行实地察看了党校办学基础设施和办学环境,详细了解党校在教学科研、师资队伍、干部培训等方面的情况,并对党校下一步办学教学及建设发展工作作出部署。

随后召开的座谈会上,陈万东听取了党校工作、教育基地选址等情况汇报,并强调,党校是教育培训党员干部的主渠道和主阵地,要充分认识新形势下党校和党员干部教育培训工作的重大意义,不断完善基础设施建设,进一步补短板、强弱项。要强化师资队伍建设,利用好人才引进政策,丰富教学内容和办学模式,提高党校办学实力。要坚持党校姓党根本工作原则,充分发挥党校理论宣传作用,准确把握开展党史学习教育的目标要求,全力推进党史学习教育工作。

附件下载