此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区人大常委会党组理论学习中心组研讨会召开

来源:      发布时间: 2021年06月15日 08:40    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

6月9日,区人大常委会党组书记、主任黄茂森主持召开区人大常委会党组理论学习中心组研讨会。区人大常委会副主任陈金祥、林玉焕、吴彩萍、许建国,区法院院长何文珍出席会议。会上大家围绕“感悟思想伟力,赓续精神血脉,为建设美丽中国提供生动范本”主题进行研讨交流。 

 

会议强调,始终坚持党的领导,确保人大工作正确政治方向。要争当讲规矩的表率,对标新精神新要求,不断夯实绝对忠诚的思想根基,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,紧扣四方面更大要求和四项重点任务,紧密结合学习贯彻习近平生态文明思想以及习近平总书记治理木兰溪的重要理念,深刻领会精神实质,切实将思想伟力转化为做好人大工作的具体行动。要始终坚持人民至上,更好顺应人民美好生活向往。要扎实开展好“我为群众办实事”实践活动和“再学习、再调研、再落实”活动,强化坚守初心的自觉,千方百计解决好群众“急难愁盼”的水污染防治、教育等问题,努力让发展成果更多更公平惠及全体人民。要始终坚持固本强基,着力建设务实担当的模范机关。要强化履职担当,以更高的标准、更严的要求、更实的作风抓落实,推动学习贯彻落实习近平总书记来闽重要讲话精神走深走实,聚焦民生保障、生态环境、乡村振兴等领域,扎实做好监督、代表工作,以实实在在的工作成果检验学习成效,为实施强产业、兴城市“双轮”驱动、全方位推动高质量发展超越贡献人大力量。(区人大办 供稿) 

附件下载