此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区领导走访慰问困难党员、老党员

来源: 涵江时讯     发布时间: 2021年06月29日 08:43    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

在党的百年华诞即将到来之际,6月27日,区委书记连向红前往涵东街道、涵西街道,走访慰问我区部分困难党员、老党员,为他们送去党的关怀和温暖,并致以节日的问候。区委常委、组织部长蔡志一同参加。

在困难党员李清水家中,连向红关切询问他的生活情况,并送上慰问金,鼓励他保持乐观心态,在党和政府的帮助下努力把日子越过越好。她要求,各级各部门要时刻把困难党员的安危冷暖放在心上,积极主动做好帮扶工作,让他们切实感受到组织的关爱和温暖。

随后,连向红先后走访慰问了姚元荣、段兆善、黄家爱3位党龄50年以上的老党员,为他们颁发并佩戴“光荣在党50年”纪念章,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体健康、家庭生活等情况,叮嘱相关部门要对老党员政治上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,时刻把他们的冷暖挂在心上,为他们安享晚年创造更好的条件。

走访慰问中,连向红强调,老一辈党员为党和国家的事业贡献青春汗水,是党和国家的宝贵财富。全区各级党组织要结合党史学习教育,传承好老一辈的优良作风,牢记初心使命,勇担时代使命,为全方位推进涵江高质量发展超越贡献力量。同时要切实加强关怀帮扶,帮助老党员解决实际困难,让他们老有所养、老有所依,乐享新时代,感受党组织的关心。

附件下载