此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新县镇三举措加快全域旅游发展

来源:      发布时间: 2020年12月01日 16:08:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

一是发展农产业综合体。依托土地流转招商引资,推进张洋西灵梯田农业综合体、田园综合体、上茅-洋林现代农林产业示范园、壶兰耕读研学基地等项目建设,打造特色农业种植、农业观光、共享休闲体验、田园康养等农业综合体产业。二是完善旅游基础设施。大力实施道路拓宽硬化及房屋立面改造工程,新建公共厕所5座,打造荷花池、文化走廊等景观,实现村容村貌景观绿化提升;推进外坑苏维埃政府旧址红色阵地、中国革命精神展览馆等文化项目建设,推广红色旅游。三是加快旅游业态融合。按照“旅游+农业+文化”的发展模式,以湘溪全流域治理深入实施湘溪河道整治及安全生态水系建设项目,串联沿湘溪流域诸多历史古迹及农耕基地,策划湘溪康养小镇及夹漈草堂森林步道建设项目,逐步完善旅游服务体系,打造集文化观光、研学教育、体育运动的特色旅游。 

附件下载