此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵西街道多措并举筑牢防汛防线

来源:      发布时间: 2021年05月31日 16:08    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

   一压实防汛责任。街道召开防暴雨紧急工作会议,成立防汛工作领导小组,及时制定下发防汛应急预案,明确工作职责,确保防汛责任落实到位。二是开展防汛宣传社区干部入户走访物业居民群普及灾害监测、预防、避险、抢险、治理等基本知识加大汛期雨水灾害防治工作的宣传力度,增强广大群众防灾减灾意识三是强化值班值守。街道办及各社区严格实行汛期24小时值班制度,及时收集上报信息包片干部全体下社区排查汛情,加强重点区域巡查,密切跟踪雨情、防汛信息,做到汛期巡查不断线、不漏点,确保汛期险情处置及时、快速。是落实效能督查。街道效能办不定期进居入户督导防汛工作,进一步严明工作责任和工作纪律,确保安全度汛。

附件下载