此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

铺尾社区“党建+”邻里中心开展“别样六一,一童精彩”庆六一亲子活动

来源:      发布时间: 2021年06月03日 10:24    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 

“红星闪闪放光彩,红星灿灿暖胸怀,红星是咱工农的心,党的光辉照万代……”铺尾社区“党建+”邻里中心三楼演出厅歌声嘹亮。

为掀起师生“学党史”的热潮,激发学生爱党爱国情怀,同时让全体师生度过一个欢快、有意义的“六一”儿童节,6月1日上午,涵东中心幼儿园在铺尾社区“党建+”邻里中心举办了“童声唱红歌,颂歌献祖国”庆六一歌咏合唱比赛。

伴着优美的旋律,孩子们满怀热情,齐唱红歌,歌颂祖国、歌颂党,彰显新时代的红色气息。稚嫩的童声,激情的演唱,整洁的服装,整齐的动作,孩子们全心投入,满怀激情,放声高歌,唱出了对党和国家的热爱。

对孩子们而言,一首红歌就是一堂生动的教育之课,本次比赛是对学生进行爱国主义、民族精神的生动教育。

三个多小时展演活动,在一曲《歌唱祖国》歌声中画下了圆满的句号。孩子们用动听的歌声歌颂伟大的祖国,歌唱伟大的中国共产党。希望全体孩子们树立共产主义远大理想、热爱社会主义伟大祖国,尽快成长为社会主义接班人。

 

新闻来源:涵江先锋https://mp.weixin.qq.com/s/XP1LykeiGcOwMVjRJJYpvg

 

附件下载