此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【喜迎建党100周年】三江口镇举行“光荣在党50年” 纪念章颁发仪式

来源: 涵江区三江口镇     发布时间: 2021年06月26日 09:32    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

在党的百年华诞即将来临之际,6月25日上午,三江口镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,全镇干部、职工、17个村党组织书记光荣在党50年”老党员代表、部分党代表、新党员参加仪式。 

会议由镇党委副书记、镇长姚春棋主持,在场全体成员收听收看涵江区党史学习教育宣传片《红旗不倒,奋斗不息》,通过观看宣传片,促使党员干部用好用活“家门口”的红色资源,大力发扬闽中“红旗不倒”精神,从红色资源中汲取强大精神滋养,确保党史学习教育高标准高质量开展。

 

   随后,镇党委书记姚子钦同志发表致词,代表三江口镇党委对各位老党员们表示热烈的祝贺和衷心的感谢,并向他们长期以来为三江发展作出的卓越贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。在庄重而又热烈的气氛中,镇两委成员向到场的16位50年以上党龄党员代表颁发纪念章并赠送《论中国共产党历史》、《中国共产党简史》两本书,戴上熠熠生辉的纪念章,捧着沉甸甸的书籍,老党员们感到十分激动和无比光荣。  

  在镇党委书记姚子钦同志的带领下,在场党员们重温入党誓词,庄严又有力的宣誓,表达了党员们向党表示绝对忠诚、对党坚定信念及为共产主义奋斗终身的决心。

仪式结束后,在场全体人员合唱《没有共产党就没有新中国》,老党员们、党员干部们挥动手中的党旗,激情澎湃地跟着旋律唱出心中所想“没有共产党就没有新中国”。在歌声中重温党的光辉历程,深情追忆峥嵘岁月,大家纷纷表示成为党的一份子感到非常光荣,感谢党的培养,今后将发扬党的光荣传统和优良作风,竭诚服务发展、服务人民、服务社会,为三江口建设现代化滨海产业新城而努力奋斗!

最后,老党员们与党旗合影留念,镇工作人员现场为每位老党员制作庆祝建党百年短视频,老人们看到富有新意的短视频,个个都洋溢着幸福的笑容。

附件下载