此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区领导走访慰问三江口镇50年党龄党员、生活困难党员

来源: 涵江区三江口镇     发布时间: 2021年06月29日 17:31    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  6月28日下午,在中国共产党成立100周年来临之际,涵江区委常委、常务副区长施晨峰、区人大常委会副主任许建国到三江口镇走访慰问50年党龄党员和生活困难党员,转达党组织的关怀和温暖,并向他们致以“七一”节日的问候和诚挚的祝福。

  在三江口镇洋中村,区领导与50年党龄困难党员刘玉铸亲切交谈,一同回顾了党的光辉历程,对老人为党的事业作出的贡献表示敬意,并亲手为他戴上了“光荣在党50年”纪念章并赠送《论中国共产党历史》、《中国共产党简史》两本书籍。

   

  随后,区领导先后走访慰问了芳山村曾玉贤、曾炳还两位生活困难的老党员,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、生活起居、存在困难等情况,为老党员佩戴“光荣在党50年”纪念章,并送上慰问金,叮嘱镇村干部要平日要多走访关心老党员们,让他们充分感受到组织的温暖和关爱。

   

  此次走访慰问,不仅让50年党龄党员和生活困难党员在生活上得到了帮扶,也在精神上得到了安慰,让他们切实感受到了党组织的关怀,拉进了组织和党员的距离,增强了困难老党员们的幸福感和获得感。

附件下载