此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

连向红主持召开区政府常务会议

来源:      发布时间: 2020年08月03日 11:17:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

2020年730,区长连向红主持召开区政府常务会议,听取科技创新和科技特派员工作汇报并研究部署相关工作、研究《关于进一步明确有关行业领域安全生产监管职责的清单》(送审稿)《涵江区精神文明创建活动管理办法》(送审稿)等事项 

 

会议强调,各级各部门要坚决扛起防范化解重大安全风险的政治责任,织密织牢安全生产责任网,切实做到安全监管全覆盖,有效遏制生产安全事故发生。

 

会议要求,级各部门要进一步强化科技创新意识,落实落细各项科技工作,深化新时代科技特派员制度,抓紧实现科特派行政村全覆盖;要实施高新技术企业倍增计划,建立高企培育库,夯实高新技术产业发展基础;要全面提升全民科学素质,不断营造有利于创新创业创造的良好氛围。

 

   会议强调,要进一步强化我区精神文明创建活动管理,规范创建评选表彰工作,促进全区精神文明创建活动健康发展。

 

   会议还研究了其他事项。

附件下载