此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

连向红主持召开区政府常务会议

来源:      发布时间: 2021年02月05日 15:23    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

2021年2月4日晚上,连向红区长在区政府2号楼六层会议室主持召开区政府第三次常务会议,传达省十三届人大五次会议、省政协十二届四次会议及2021年省政府第一次全体会议精神,研究区政府贯彻意见等事宜。

 

会议强调,要认真学习领会各级各部门要按照省十三届人大五次会议、省政协十二届四次会议精神和王宁省长在参加莆田代表团审议以及主持召开省政府2021年第一次全体会议时的讲话要求,全面把握精神实质和根本要求,找准工作着力点、突破口,主动担当、敢于作为,确保“十四五”各项工作开好局、起好步。要全面对标对表。按照省“两会”重大安排部署,紧紧围绕市委、市政府强产业、兴城市“双轮”驱动战略,抓紧细化项目支撑和推进措施,把各项工作往前做、往实做,切实将会议精神落实到具体措施上、具体项目上。要推动工作落实。结合开展“再学习、再调研、再落实”活动,对标对表、查找差距、细化目标、理清思路,有效破解工作推进中的堵点难点问题,以活动开展全力推进项目建设,确保中央和省委省政府、市委市政府各项决策部署在涵江落地生根。

 

    会议还研究了其他事项。

附件下载