此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

连向红主持召开区政府常务会议

来源:      发布时间: 2021年03月18日 15:07    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

2021年3月17日晚上,连向红区长在区政府2号楼六层会议室召开第五次区政府常务会议,讨论研究延续执行《涵江区扶持高新技术企业发展暂行办法》、《莆田市涵江区行政执法部门名单(第二批)》(送审稿)、《涵江区关于加快推进农村公共基础设施管护体制改革试点工作方案》(送审稿)等有关事宜。

 

会议强调,要贯彻落实《莆田市高新技术企业倍增计划方案(2020-2022年)》(莆政综〔2020〕55号)等文件精神推动我区高新技术企业发展壮大和高新技术产业快速发展,提升科技创新能力,全方位推动高质量发展超越。

 

会议指出,要进一步贯彻落实习近平法治思想,扎实推进依法行政和法治政府建设,按照省市关于做好开展行政执法主体和行政执法人员资格清理确认等通知要求,抓紧发布实施《莆田市涵江区行政执法部门名单(第二批)》。

 

会议强调,要切实加强领导、提高思想认识、认真落实各项任务,在全面补齐我区农村公共基础设施短板的同时,探索创新管护机制,构建适应经济社会发展阶段、符合农业农村特点的农村公共基础设施管护体系,全面提升我区管护水平和质量,确保高质量完成试点工作。

 

会议还研究了其他事项。

附件下载