此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

连向红主持召开区政府常务会议

来源:      发布时间: 2021年06月08日 09:48    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

2021年6月7日晚上,区长连向红主持召开区政府第十次常务会议,讨论研究《涵江区惩戒缅北电信网络犯罪和非法出入境犯罪人员“十五个一律”》(送审稿)等有关事宜。

 

会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于打击治理电信网络诈骗犯罪工作重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把打防管控各项措施抓细抓实抓落地,坚决遏制电信网络诈骗犯罪发生。一是提高政治站位,强化组织领导。各级党委政府要充分认清当前缅北窝点人员及逼投劝返工作的严峻形势,各镇街党政一把手要负起第一责任人责任,勇于担当,加强组织领导,想方设法提升工作效能,切实形成综合打击治理工作实效。二是深化综合整治,提升治理效能。要紧盯缅北窝点滞留人员突出问题,重点在“打、防、宣”上下更大功夫,切实增强打击治理电信网络诈骗犯罪工作针对性,努力取得新的工作成效。三要压实主体责任,形成强大合力。全区各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,坚决扛起属地责任、主体责任和监管责任,做到守土负责、守土尽责,整体联动、协同作战。

 

    会议还研究了其他事项。

附件下载