此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

莆田市生态环境保护综合执法支队四大队(涵江)2021年第二季度行政处罚公开目录

来源:      发布时间: 2021年07月06日 09:31    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

序号

当事人

案发地点

案情简介

处罚法律依据

处理结果

备注

1

莆田市涵江区林冰小吃店

莆田市涵江区涵西街道延宁路58号

本局于2020年8月10日对你所经营的莆田市涵江区林冰小吃店进行现场检查,发现存在以下环境违法行为:

你店所在的商住综合楼未配套设立专用烟道,且经营过程产生的油烟经油烟净化器处理后通过管道排放到店面卫生间的塑料桶内,未在规定期限内完成整改。

《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十八条第二款

罚款人民币10000

 

2

刘洪涛

 莆田市涵江区国欢镇324国道

2021年1月18日,莆田市生态环境局执法人员接群众举报,在莆田市涵江区国欢镇324国道旁对你所驾驶的车号为皖  K16M62小型货车进行检查,发现存在以下环境违法行为:

你无危险废物经营许可证,从事搜集废铅酸蓄电池的经营活动。

《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第一百一十四条第一款

罚款人民币100000

 

          经办人:姚春喜                 审核人:程仁武

附件下载