此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

莆田市涵江区人力资源和社会保障局关于拟拨付2021年4月-2021年6月涵江区公共就业服务平台网站服务经费的公示

来源:      发布时间: 2021年06月25日 15:37    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

根据《莆田市财政局 莆田市人力资源和社会保障局关于印发<莆田市就业专项资金使用管理细则>的通知》(莆财社〔2016〕247号)及涵江区人社局与中国海峡人才市场莆田分部签订的《中国海峡人才网服务合同》,中国海峡人才市场莆田分部在中国海峡人才网上开辟涵江区公共就业服务平台暨海峡人才网涵江频道(hj.hxrc.com),配合做好涵江区高层次、紧缺急需人才需求信息发布、推介和引进,宣传人才引进政策。经审核,拟拨付中国海峡人才市场莆田分部2021年4月-2021年6月涵江区公共就业服务平台网站服务经费19800元,现予以公示。

公示时间为2021年6月25日—7月1日。公示期间,如对公示内容有异议,欢迎群众来电、来信、来访。

监督电话:0594-3569805、0594-3569806

来访及来信地址:莆田市涵江区职业介绍服务中心(莆田市涵江区国欢东路655号原行政服务中心三层)

来访来电时间:公示期间每天上午8:00-12:00、下午3:00-6:00

 

 莆田市涵江区人力资源和社会保障局

                                                                                                       2021625     

附件下载