此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区扎实推进近期安全生产工作

来源:      发布时间: 2021年07月04日 09:38    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

   一是督促指导专项整治工作。全区组织6个区级专项整治三年行动服务组,每月下基层指导服务不少于5天,定期汇总开展情况,盯紧盯牢重点辖区、重点行业领域,全面开展专项整治指导服务,督促乡镇严格落实属地责任、行业主管部门监管责任。二是动员部署集中攻坚行动。在全区开展“控事故、保安全、迎建党百年”安全生产集中攻坚专项行动,紧紧围绕严整改、严执法、严培训、严曝光“四严”任务,深入排查治理风险隐患问题,最大限度减少各类生产事故,坚决遏制当前事故多发态势。三是推进开展消防专项整治。汲取“5·29”荔城区镇海街道火灾事故经验教训,抓好电动自行车消防安全监管,打通消防生命通道工程,突出规范重点行业消防安全管理,强化居民自建房加工场所综合整治,抓实抓细农家乐、农村饭店、出租房等新领域的消防新风险,全面消除火灾安全隐患。 

                                                                                         涵江区应急管理局

                                                                                            2021年7月4日

附件下载