此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区交通运输局推行告知承诺制工作审批服务事项公告

来源:      发布时间: 2021年06月30日 17:58    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

序号 责任部门 事项名称 子项 加强事中事后监管措施
1 涵江区交通运输局 道路货物运输经营许可 道路货物运输经营许可 1.强化市场监管、交通运输等部门之间登记许可信息共享。2.在实施许可后一定时期内加强监督检查,对不符合承诺条件开展经营的要责令限期整改,逾期不整改或整改后仍达不到要求的,要依法撤销许可证件。3.发挥行业协会自律作用。
2 涵江区交通运输局 道路旅客运输站经营许可 道路旅客运输站经营许可 1.强化市场监管、交通运输等部门之间的登记许可信息共享。2.向社会公开承诺内容,加强社会监督。3.在实施许可后一定时期内加强监督检查,对不符合承诺条件开展经营的要责令限期整改,逾期不整改或整改后仍达不到要求的,要依法撤销许可证件。

附件下载